SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はうさかめさんの所で見つけた美味しそうな高加水フォカッチャを焼きました!
気温が高いせいか、発酵速い速い!!
洗濯干したり、掃除したりしているうちにあっという間に発酵終了。
もお焼きあがってしまいました♪
めーっちゃ簡単!めーっちゃフカフカです♡
私もシナモンシュガーかけて焼いてみました!
甘いフォカッチャお初で楽しみ〜♪
うさかめさんの投稿ではやちんさんのアイデアと書いてあったので、初めましてですがうさかめさんと一緒に食べ友に呼ばせてください(●´人`●)
フォカッチャ、めっちゃふっくらですね😍💕
子供のオヤツに簡単に作れていいですよね〜😆
私はいつも甘いのと塩っぱいの。
ハーフ&ハーフにしちゃいます😅
両方食べたい欲張りなので〜
私も遅ればせながら、フォローさせてください‼️
このフォカッチャあまりに簡単であっという間に出来てビックリ!!
甘いフォカッチャお初でしたが、美味しかった〜✨
末娘も喜んでいました♡
ハーフで作るのいいですね!!
私も次回やってみます〜♪
お子様4人もいらっしゃるんですよね〜⁉️
食事作るの大変だ〜😆💦
子供が喜んで食べてくれると嬉しいですよね😊
ハーフ、欲張ってみてください😆
フットワーク軽いなぁ~
リフォローありがとうございます💓
いろいろ教えてくださいね(^_-)
フォカッチャの食べ友もすごく嬉しいです
すごくふわわん♪ですね
3gは多かったかな⁉もとレシピは8gだったのですよ~💦
←ハーフ&ハーフもいいですね!
私も今度そうしよう🎵
イースト3gいい感じでしたよ〜♪
元レシピも見に行ったのですが(多分あってる^^;)確かに8gは多いですよね!
混ぜた側から発酵して来そう💦
私はうさかめさんの3gを基本にします^_−☆
簡単過ぎてうれしくなって、今朝も焼きました♡
いいレシピ教えてくれてありがとうございます✨