• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,520

蕪とスモークサーモンのマリネ

レシピ
作り方
1
蕪は、いちょう切り、茎は、5mmの長さに、レモンスライスは8等分に、スモークサーモンは、適量な大きさに切る。
2
ボウルに、蕪と茎を入れて軽く塩をし、出て来た水を捨てる。そこへ、スモークサーモンを入れて、オリーブオイル、リンゴ酢、白ワイン、レモン汁、軽く塩コショウを入れて混ぜ合わせ、レモンを混ぜる。
みんなの投稿 (2)
蕪とスモークサーモン組み合わせ見た目も綺麗で美味しそう♪ヽ(´▽`)/今度つくってみます(´∇`)
akiko から とも
おはようございます😄
ともさん、早い〜🙀
いま、UPしたばかりなのに꒰ •ॢ  ̫ -ॢ๑꒱✩
嬉しいです💕💕💕
スモークサーモンがボロボロになったし、蕪をくり抜いた中身で作ったので、ちょっと見たくれが悪いんですけど、サッパリして美味しいんですよ💖
リスナップもありがとうございました💖
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)