SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインの種類めっちゃあったけど、全然わかんなくて、もっと詳しくなりたいこの頃。
オススメのグラスワイン、微発泡、辛口のロゼはとても美味しかったけど、軽くて飲みやすくて、友達がほとんど飲まないうちに2杯目頼む始末、、\(^o^)/
研究室ってことは、理系ですか?
私も、学生時代実験で研究室篭っておりました😅懐かしい〜〜
なかなか、あがれないんですよねσ^_^;
研究、がんばってくださいね!
やりたかった内容の研究なので、やってて楽しくはあるんですが、帰れる時間がわかんないのは辛いです^_^;
今の研究も割と好きですけど、友達と飲みに行くなんてもっと好きな用事に被られると特に辛いですw