• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 437

三河地鶏の砂肝 自家製野菜とトマトの煮込み

みんなの投稿 (6)
シンプルに砂肝と野菜をトマトで煮込みました!オリーブオイルとニンニクが香りを引き立てますね^_^!鷹の爪を少し多目に入れてます‼
え!自家製野菜って凄すぎ‼
To: yukaringg はい!なんせ安城在住なもので、日本のデンマーク^_^;
祖母の世代は農家なので、田畑は今も所有してます^_^
実はお米も買った事ない^_^;月一くらいで精米して食べます(^o^)!
To: akiradj
てか、全く一緒の境遇で笑っちゃいました♪♪ 私の実家の家業は苺とトマト農家なんです〜同じくお米買った事ない!お米って買うものだって概念が…ない!感謝してます♪♪
To: yukaringg ですよね^_^それが普通と思って話すと…皆が…えーっ!
って^_^;
職場は名古屋なのでスタッフに驚かれてます^_^;
To: akiradj
ね〜♪わたしもakiraさんアーバンな環境の人だと思って見てました!お料理がすごいカッコいいし^_^ また日本のデンマークから新鮮野菜のお料理UPされるの楽しみにしてます〜(^_^)v♪♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)