SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度食べて見たかったので、とても美味しそうに作られてたみずほさんのレシピを参考に作ってみました。
少し具材が炒めすぎで焦げてピーマンも色が悪くなって、失敗したものの…💧
たっぷりの餡に絡ませて食べるスパゲティは美味しかった🎵
同じくケチャップを使うナポリタンとは全然違う感じになるんですね…
みずほさん、やっと食べる事が出来て大満足です💕
みずほさんみたいな綺麗な仕上がりにはならなかったけれど…😅
美味しかったぁ〜🎵
お時間のある時に覗いて頂けると嬉しいです😊
新しいパスタのレパートリー増えました。
また作ろう💕
#餡掛けスパゲティ #スパゲティ #パスタ
#名古屋名物 #ヨコイミラカン風
#おうちご飯
名古屋メシ作ってくれてありがと〜♪
そしてお口に合ったようで良かったです☺️
ちょっと手間掛かるけど、食べたらハマる美味しさだよね?タブン…
そーそーピーマン!最初に入れちゃうと色が悪くなるから、私は時間差で入れてます😅
けどピーマンしっかり火が通ったのも美味しいよね😋
また作ろう♪と思ってもらえただなんて嬉しいわ☺️いつか本場の餡掛けスパ食べられると良いね。
他にも色々な方のレシピや、市販(ヨコイやチャオが有名なのかな?)でも売ってたりするので、お気に入りな味見つかると良いね😉
つくフォトありがとう♡
いやいやとっても美味しそうだよ~
このたっぷりな餡を絡ませて食べたい😋
名古屋の名物なのはテレビで見たことあるけど、食べたことないから凄く興味はあるよ〜
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
まだレシピは見てないけど
ケチャップの餡とは違うのかしら?
ヨコイの冷凍も売ってるなら一度食べてみようかなぁ〜😋
餡がたっぷりで凄く美味しそう〜🤤
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
わっ😍✨
たっぷり餡がめちゃめちゃ美味しそうな餡掛けパスタ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
名古屋名物なんですね😆😆✨
具材炒めすぎてるの分からないくらい美味しそう😍✨
この餡,パスタ絡めたいけど、その後にごはんにもかけて食べたいなぁ😆✨
来て下さり、ありがとうございます💕
そう言えば…
ナポリタンも最初にピーマン入れずに後入れの方が良かったんだなぁ…と今更ながら気づきました😅
最初から全部、用意しておけばいいのに…
餡の調味料作ったりして具材を炒めるのをほったらかしにしてました~🤣
相変わらず、手際悪過ぎ…💧
市販もお手軽でいいですね👍️
でも、いつか本番で食べれたら嬉しいな…
一人ランチに作ったので、今度は家族にも作ってあげようと思います😊💕
ありがとうございます💕
レシピ通りですが…😅
多分餡はたっぷりなのが餡掛けパスタの良さなのかな…
この餡のビジュアル、そそられちゃいますよね🎵
皆さまお祝い投稿してるのに…💧
気の利いたお料理に出来なかった…😓
ありがとうございます💕
やっぱり知ってるけれど…
なかなか食べる機会ってないよね🎵
作れるなら作ってみたいなぁと思ってたから、みずほさんのレシピで作ってみたよ。
餡はね…
ケチャップ…(笑)
でも、醤油とかガラスープも入ってるからナポリタンとは違う感じ…
冷凍もあるんだね…
それはかなり本番に近い味が楽しめるかも😁👍️
ありがとうございます💕
そうなの…
名古屋名物、餡掛けスパゲッティ。
一度食べてみたくて、みずほさんのレシピで作ってみたよ🎵
餡がたっぷりなんだよね…
残りをご飯にも絡めたら2度楽しめそうだね(笑)
でも、残念ながら余んなかった…😅
2倍で作らないとダメだね~🤣
初めて餡掛けスパゲティを知りました! 名古屋名物なんですね☺️
ヨコイはお店の名前で、あんかけスパゲッティのメニューに「ミラカン」があるんですね🤗
お二人ともお料理が上手だから素晴らしいです♪ どちらも美味しそうです😋
名古屋に行ったら「ヨコイ」のあんかけスパゲッティを食べたいです( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
ありがとうございます💕
そうなんです…
名古屋名物なんですが、私も食べたことなくて…
一度食べてみたかったんです。
たっぷりの餡が美味しいです🎵
スパゲッティも色んな種類があって奥が深いですね(笑)
やっぱり本場も食べてみたいですよね😊
機会があったらぜひ~💕