SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワンタンの皮と豚挽き肉の冷凍でワンタンシュウマイを。
春巻の皮は残ったポテトサラダとウインナーをマキマキしたものと、ハムとウインナーをマキマキしたものと、スライスチーズとウインナーをマキマキしたものをオーブンの角皿に置いて、マヨネーズとパセリをのせ、180度で10分焼きました☆
白菜とニンジンとタマネギは白だしで味をつけて、グツグツ煮て、最後に溶き卵をいれて仕上げました。
あとは、焼き鮭の残り物をほぐしていれたチャーハンデス♪
またもや、お腹いっぱいに…(^-^;
とってもステキなリメイクばかり(*^^*)♪
どれもとっても美味しそうですo(≧▽≦)o
リスナまで ありがとう ~(*´-`*)ゞ
コメントとフォローありがとうございます~ (*´-`*)ゞ
こちらこそ、フォローさせて下さいね(^-^ゞ
宜しくお願いしま~す♪
スゴ━━━━(*゚∀゚*)━━━━イ
メッチャ美味しそう❤❤❤
(*´∀人)ありがとうございます♪
hirorin0120さんのお弁当やお料理、いつも見て感動しています~(*^^*)
これからも宜しくお願いしま~す☆
リスナまで…ありがとうございます~♪(*^^*)