SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モラセス0.5割の150g生地のは全粒粉とイーグル半々。
どちらも元種は60g、加水率は75%前後にした筈多分。塩2%
2晩熟成とか言ってみる。
単に時間調整出来なかったんだけど( ̄Д ̄)
やっぱダレ気味だけどちゃんと釜伸びしてくれたので多分きっと美味しいよ!
珍しくクープにバター挟んだのは2本同時に焼いたのと、どっちにしろ無水調理鍋を使えるサイズに整える事が出来なかったからですが、大きな無水調理鍋を買おうかどうしようか毎度悩むけど、庫内に入れられる高さではないよな? と今頃気付きました。今でギリギリなので。
#ハードブレッド #パン