SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮崩れしない鍋の〆用の包丁切り太うどんを買ったので、サッと茹でてから入れました。
昨日は、鶏ガラスープの素と、昆布と、酒だけの味付けだったので、
リメイクも簡単❣️
煮干し粉と八丁味噌を足して、おいしいうどんになりました。
でも、最近すぐお腹がいっぱいになる私は、
太うどんを5本食べたらギブアップでした。
また、残りましたです。
これ、また、汁を吸ってうどんがのびて
増えちゃうんだよね〜。