SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身のグレードは、アワビ、大トロ、ヒラメのエンガワ、鯛、鱸、ユムシなど高いレベルです。こちらの人は、白身魚の刺身が好きで、サンチュにお刺身、コッチュジャンの酢味噌、ニンニクを挟んで食べたりします。
キムチやナムルも出れば、青唐辛子炒めが出ます。天婦羅や鰻も出ますが、これはどの日式でもイマイチ。〆はメウンタン(辛い海鮮鍋)と、飛び魚の卵入り石焼ビビンバでした。
私はたまにSDのスナップに顔出ししていますが、メガネをかけた中高年のオヤジです。笑