SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
こんにちは~~!最近オンライン飲み会デビューした
スタッフMです! ٩(ˊᗜˋ*)و
.
友達と好きな時間話せて、
好きなものを食べれて幸せでした!
.
今回は、暑くなってきた時期にぴったり
マシュマロで作る「たまごサンド」を紹介します。
.
作り方は、具材と細かく切ったマシュマロを混ぜ、
しお、こしょう、マヨネーズで味付けをして、
マーガリンを塗ったパンで挟めば出来上がりです!
.
マシュマロを細かく刻むことで、かさ増しになり、
ただマシュマロの味の存在感はそこまで強くないため、
ハムや調味料の塩味のアクセントで、
程よい甘じょぱごはんになります!(*´ω`*) ノ
.
また、外出があまりできない昨今、
少しでもピクニック気分を味わえるメニュー
としてもおすすめです!
.
私のようなたまご好きな方にもぴったりです(*´╰╯`๓)♬