• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/09
  • 441

おつまみに♡簡単( ´ ▽ ` )ノ エビとアスパラのケチャプマヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷凍エビ
10〜15尾
アスパラ
4本
少々
ケチャプ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
サラダ油
作り方
1
エビは解凍し、塩で揉み、水で洗いキッチンペーパーでふく。
2
アスパラは3〜4㎝幅で斜めに切り、塩茹でする。
3
フライパンにサラダ油をしき、エビをコンガリ焼きアスパラを加え炒める。混ぜた★を入れ絡めながら炒めて完成〜♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)