SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🏠️ストックないと不安🤭
若干👀熟した柿が
😃💡久しぶりに柿プリン
柿のペクチンだけで固まる❗
柿をすりおろし
柿の甘さのみでno砂糖
牛乳と混ぜ冷やすだけ
あれれ🙄固まってない
牛乳少なくしたのに
フルーチェみたいでこれも
美味しいけどね
🔍️ぐぐってみると…
柿のペクチンは、硬めの柿に
多く含まれる
熟すと減るって😱☀️なるほど
また一つφ(^Д^ )お勉強に