調理時間は約20分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
更にひき肉にも粒みそ練り込みました♫
朝ごはんの一品
味噌味噌してないんだけど
確実に和風で味わい深い…
通常の味噌より顆粒だから混ぜやすいし
出汁も入っているのがいい✨
万能調味料的な感じ💘
昨日の鶏皮唐揚げの下味も今回もそうだけど、粒みその半量弱の砂糖と合わせるのがポイントな気がしています😋😋😋
それにしても使いやすい粒みそ❣️
#ピーマンの肉詰め #粒みそ #モニター当選