SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年も食べるのが遅かったのですが、 昨年以上に品薄なのかなぁ🤔
今年は筋子を見てないんです。
このまま見ないで終わってしまうんでしょうか…。
我が家は、鱈の白子より鮭の白子の方が好きで、見つけると必ず買ってきます。
河豚の白子は食べられないけど(売ってるのも見たことありません)鮭の白子なら家計に優しい上に河豚の白子に匹敵するくらいです。
と、偉そうに言っても私、河豚の白子は1度しか食べた事がありません😅
やっぱり初物は、シンプルにポン酢で食べたいと娘😅
以前にも投稿していますが、下処理の方法が違っています。
下処理が違うだけでこんなにもクリーミーさが違うのかとビックリです。
おつまみにもおすすめです。
これは日本酒かなぁ😁