• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 3,942

グレープフルーツとキウイのレアチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
○タルト生地
混ぜ合わせたあと冷蔵庫で30分以上寝かせる⊂((・x・))⊃
180℃ 20〜30分焼く



チーズケーキ
生クリームは五分立て
材料全部混ぜ合わせる
ふやかしたゼラチンを加える



冷めた○タルト生地の上に流し込む
2
スライスしたキウイ
グレープフルーツを飾る

ナパージュでコーティングする
(((o(*゚▽゚*)o)))


みんなの投稿 (5)
グレープフルーツって聞くだけで、メロメロになります。

美味しそうですね〜✨
いただきました(^_−)−☆
ey から 志野
グレープフルーツおいしいですよねー♥
夏にぴったりのすぅいーつですよ\(^o^)/
ey
なるほどー☆
今度やってみよぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます
実際に、ピーチツリーフィズとウェルチ100%ピンクグレープフルーツジュースを1対4くらいで割って氷入れたカクテルもありますよ。(≧∇≦)
ハマるカクテルなので飲み過ぎ注意ですw
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)