• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/25
  • 155

筍の明太塩こんぶ和え

レシピ
作り方
1
たくさん♡
2
また骨♡
みんなの投稿 (1)
筍第4弾キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!

いよいよ職場のみんな苦笑いでじゃあ1個だけ…みたいな雰囲気なので気兼ねなくたくさんもらってきました♡

今日からうちも筍祭りですヽ(°∀°)メ(°∀°)メ(°∀°)ノワッショイ

初日はからビちゃんの明太塩昆布和えです♪

大量にある高菜消費したくてトッピングしました

ばりウマいっちゃけど━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!←明太高菜で一気に博多弁

明太子、私はほぼ生の状態で和えました
麺つゆ風味の筍に合いますね!

これはチマチマいけるぞー(^~^)♡

からビちゃんのおかげで今日もレロレロ確定ですw
いつもありがとうございます♪