• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 943

『中華っぽい?冷や奴(*^^*)』

レシピ
作り方
1
搾菜*茗荷*生姜はみじん切りに
うずらの卵は四等分に切り合わせておく

ごま油とクレイジーソルトを
合わせて豆腐にかけて
山椒を振って出来上がり( ̄▽ ̄)
みんなの投稿 (3)
今日の奴は
搾菜メインです( ̄▽ ̄)💗
今年の夏、冷奴食べてないかも!
あまり冷たい物食べてないなぁー
年齢のせいかな…笑
ひいらさん♡
フォローが遅くなりごめんなさい。

どれも美味しそうなお料理ばかり✨
丁寧に作ってるのが分かります✨

素晴らしいお料理…
私は こういうさりげない一品に心奪われます!💗😍

Facebookでも、🎺🎷
こちらでも宜しくお願いします!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)