SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白と卵黄に分けて、卵白はメレンゲに、後から卵黄を混ぜてフワフワに。お出汁に酒しょうゆみりんを足して、レシピ外のしいたけも入れて、フワフワを入れて少し蒸したら出来上がりー😁間違いないやつ!
茶碗よりもかんたんで嬉しいー😍メレンゲでふわふわー、出汁がしみしみー!ほんとは土鍋で作るらしいですが、レミパンでも作れました。
*ししゃも
*もやしピーマンのこれうま炒め
*みそ豆乳スープ
*たまごふわふわ