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手料理
  • 2014/04/23
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しゃも肉とアボカド、ふわふわキャベツでおープンバーガーψ(`∇´)ψコブサラダソースにコクのあるフランス、ブレスバターを使ったカリカリチキンにオススメソースをかけてみました(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料
白ワイン 牛乳 お水 コンソメ 野菜ブイヨン 中濃ソース バター お塩 チリパウダー ターメリック ナツメグ
作り方
1
材料はそれぞれ少量ですがお好みの調合で。バターはそれなりに使いました。

煮詰めて、最後にバターを溶かし入れが宜しいかと。

コクのあるバターがオススメです!

ナツメグは入れますが、他のスパイスはお好みで。マイブームでターメリックもほんのちょっと入れました(≧∇≦)

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マックのアボカドチキンバーガーを参考に、初めてコブサラダソースを作ってかけ、更に、カリッとグリルしたしゃも肉が焼きあがり後すぐにソースにまぶしましたが、余ったソースも上からかけたら、もー!(≧∇≦)おーいーしかったので、ソースレシピ残させていただきます✨

普通にカリッと焼いたチキンにも合うはずです!

今度やってみようと思います♪( ´▽`)
美味しそうな☆☆バーガーですね~
Macのアボガドバーガーのファン1です♡
アボガド大好きなんで、作ってみたいなあ~(^^;)
Mikuさん!コメントありがとうございます✨是非お試しくださいませ〜(≧∇≦)
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