SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温めずに美味しい、ってヤツをAmazonで買い置きしている。
多分油脂がゾロって固まらないものを使ってるって事だと思うんだけど、そういや子供の頃は翌日の冷たいカレーを熱々ご飯で溶かしながら食べるのも好きでした。
ハウスバーモント、野菜と豚コマがゴロゴロ入ってるカレー、美味しかったなぁ。母が延々と玉ねぎを炒めていた、ってことがしょっちゅうあったな。
すまんがそこまで出来ない。
時短の為に切り目細かく深く入れてみたソーセージ、油敷けばもっとカリッとしたかも。
キャベツと胡瓜甘酢漬けにしといたヤツに桜海老。
野菜が足りないのでトマト煮にパプリカ、ブロッコリー、朝の残り。うずらの卵。
#お昼ごはん #お昼ご飯