- 140
- 保存
レバーマサラの覚え書き♡下処理したレバーにターメリックをふりかけて15分ほど放置♡その間にニンニク生姜と玉ねぎみじんを炒めてキャラウェイ、クミン、チリパウダーで味を整えたらレバーも投入してドライカレーっぽく仕上げます。イギリスで唯一自慢できるのはレバーが臭くない事❣️滅多にお目にかかれないけど、新鮮で美味しい〜〜❤️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く