SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夕は今年最初の雪の華♪な日曜日
16時58分1人ぼっちで開店、後客9。
Foreign Noodleも好きですシリーズ
名古屋の二郎インスパイア店が東京
進出。ただしネパール人スタッフが
数名いて、本店に無いネパール食材
を使用したメニューあり。自家製麺。
マサラ増しますか?
少し増してみました!
スパイス香る豚骨醤油スープ旨し!
マサラ効果で、複雑な旨辛さ!!!
干し大根を使った酸味が旨い漬物の
アチャールで和えた野菜がイケル!
ネパールの穀物ゴトを練り込んだ
ゴワ太麺は、色は日本蕎麦!!!!
口の周りから発汗の不思議な現象。
汁完、舌痺れ、大大大大大満足!!
なお、ネパルはネパールのことだと
思うが、店の表記はネパル麺。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ネパール料理