• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/09
  • 176

話題の大豆ミートで 『生菜包肉崧  豚挽き肉の炒めレタス包み』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Lettuce Roll with Stir-fried Ground Pork.

デリでも人気の
『生菜包肉崧
  豚挽き肉の炒めレタス包み』

春雨の食感も美味しいですね。

神戸芦屋らしい
いかりスーパーでも
人気のあるデリ。

とても健康的に仕上げてみました。最近は増えている
大豆ミートを使って。

たけのこの食感がまた美味です。


そのままサラダとして
頂くのも美味しいものです。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#vegetarianfood
#食べログ
#食べロガー
#Buddha
#もどき
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#代替肉
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#大豆ミート
#chinesecuisine
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#健康食
#野菜たっぷり
#生菜包肉
#豚挽き肉の炒めレタス包み
#中華料理
もぐもぐ! (23)