• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 833

牛と水菜の浅もっちゃん炒め…feat.寳焼酎レモンサワー

レシピ
作り方
1
牛脂とごま油をひいたフライパンに鷹の爪を入れて中火で熱して、牛肉薄切りを入れて強火で炒める。
肉の色が変わってきたら、玉ねぎ入れて、全体に火が通ったら…浅もっちゃんと白胡椒。
最後に水菜を入れて脂を回して艶が出たら…完成❗️
みんなの投稿 (3)
お疲れ様です。

帰宅して、シャワー浴びて…ダウンタウンDXも折り返しやんけ💦
で、今宵も『浅もっちゃん』大活躍…本当、様々です✨🙏🏽✨

このレモンサワーだけじゃ、おさまらない感じ…アテが欲しい…😈
でも、今日はコレにて終了〜👎🏽
牛脂入り💕
モォ~🐮たまりまへんなぁ😍💕

浅もっちゃん命💓
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
安い牛肉も牛脂でウマウマですよ🍻
もぐもぐ! (149)
リスナップ (19)