SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開けたときの香りがたまらんですね~(笑)
香りが伝わってきそうです✨✨✨
一つ質問してもいいですか?
包み焼きを作る時に中が見えないので、どのくらい焼いたら出来上がりなのか心配になっちゃうんですが…
だいたい、どのくらいを目安にするといいですか?
お忙しいのにすいません💦😅
それで、一番最初のやつは金串をブスッと差して下唇に当てて熱かったらだいたいOKです!
ご参考までに(^_-)≡★
金串ブスッと…(笑)
了解しました❗️昔の仕事人思い出しながらやります💦😅
温度と時間、参考にさせていただきますね〜😄
いつも、ご丁寧な説明、本当に感謝しています。ありがとうございました💕😊