- 156
- 保存
本格的に作る時は200〜220℃に温めたオーブンに数分入れます。
クッキングシートは必ず長めにカット、余裕を持たせて包んで下さい。
今回はオイル系にしましたがトマト系でも美味しいですが、私的にはどちらも魚介類を使う事をお勧めしまーす😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
茹で時間短縮し味付けしたパスタをカルトッチョにする事で、今が旬の具材達の旨味が濃縮されて美味しいんですわ♪
テーブルの上でこの紙包を破いた時に、ふわ〜っと上がる湯気と美味しい香りが幸せな気持ちにしてくれます👍
#スパゲティ #オイルソース #野菜料理
パスタをカルトッチョで調理する発想はなかったです。
一瞬、「パスタは茹でるのか、乾麺のままかな?」と思いましたが、短めに茹でるんですね!
ぜひ材料が揃えばつくってみたいですね
不器用な私は上手く包むのに四苦八苦しますがこれが大好きなんです。
是非是非お試しください❣️