• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/08/25
  • 2,559

カルトッチョ🎶

みんなの投稿 (7)
みなさーん、今晩は~❗
最近、イタリアンにはまってるのよねー。
相棒からは和食を所望されますが、朝御飯は和食だからまっいいか。

今晩のメインはカルトッチョ。
カルトッチョって軽くローストしたお肉やお魚を紙包みしてオーブンで再加熱するのー。

今回はラム肉塊をローストした後にスライスしてバター&グルメ醤油をかけ野菜と一緒にアルミホイルで包んでオーブンに入れましたぁ。
和食所望の相棒もがっついておりました👍
桜央里 から あーる
あーるちゃーん\(^^)/◌˳⚛˚⌖

オハヨー😃💗💗💗

今日も見に来てくれてコメントありがとぅ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )⋈*。゚

嬉しかった〜💓💓💓

イタリアン大好きだけどカルトッチョは初めて聞いたよ〜❀.(*´▽`*)❀.

なんか凄く美味しそー😘💖

軽くローストしたお肉やお魚を紙包みしてオーブン??
φ(゚Д゚ )フムフム…

ラム肉〜(^ε^)-☆!!北海道ならでは、、美味しいよね♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

ジビエ大好きだよ\(^^)/◌˳⚛˚⌖

先にローストしておいてから…なのがポイントなんだね(´∇`)⋈*。゚

今度参考にさせてね(≧◡≦)

ワインも進むね(´ε` )🍷
まんぞー から あーる
オッハ〜😁

初耳〜〜👂
カルトッチョ、、、
カルト⁉️危ない料理かと(笑)

イタリアンなんだぁ〜(❁´ω`❁)*✲゚*

カルパッチョは知ってるけど
へ〜〜へ〜〜へ〜〜
これで、ひとつまた勉強になった🤓
テンキュ💕💕
旨しそ初耳料理👏👏👏
おせーてくれて🙏
ラムかぁ、、なかなか手に入らないシロモノだ❣️
あーる から 桜央里
さおちゃーん、カルトッチョお美味しいよ~❗
今回はラムだったけど、豚肉でも美味しいよ~❗
お好きなハーブも添えると、開けたときの匂いがまたまた食欲をそそりまーす。
コツは包むときに余裕を持たせてねー。
その方が蒸気でアルミが膨らむから見た目にも👌
あーる から まんぞー
まんぞーちゃーん、こんにちは👋😃
見に来てくれてありがとうねー❤
ラムに限らず、豚肉でもお美味しいの。
お魚の時は一匹まんまがおすすめ。これもフライパンで軽くローストしてからがbestっす‼
好きなハーブをわすれずに入れてね🎵
カルパッチョにカルトッチョ、頭の中でごちゃごちゃになるさぁ😃
あーるさん、こんばんは😃

カルトッチョ⁉️
初めて聞きました😆✨

なんか美味しそう😍💕✨😚
勉強になります( ..)φカキカキ
あーる から カンカン
カンカンちゃーん、こんにちは👋😃
上手に写真が撮れなくて、湯気が写らなかったから残念なのー。
皆で顔をつき合わせながらナイフでオープンにした時の湯気とお美味しい匂いで歓声があがるから楽しいよー。
tryしてみてくださーい❗
もぐもぐ! (149)
リスナップ (8)