• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/09/04
  • 689

豆板醤で ピリ辛豚汁 ・ゆずからりん(柚子胡椒)も ・TVメニュー ・夏バテ防止効果あり?

みんなの投稿 (3)
ごま油で豆板醤、生姜炒めでスタート。
玉ねぎ、人参、薄揚げ、キノコ等も炒め、合わせ出汁、合わせ味噌で煮ます。
練りゴマも入り、次にニラを入れて、最後仕上げに酢を入れサッパリ感を付与して完成。
お。
2階に売ってたやろー( ﹡・ᴗ・ )b
mottomo から さくら
教えてもらったから2階探したら一番奥の棚にあったよ。
久しぶりに味わいました。
やはり"ゆずからりん" 柚子の香りが良いね。

ありがとう。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)