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レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターと砂糖をフワッとするまでよく混ぜる。
2
溶き卵を少しずつ足しながら さらによく混ぜる。
バニラエッセンスも混ぜる。
3
アーモンドプードルをサックリと混ぜ込んで、紙カップを敷いたカップケーキ用の天板に流し込み350℉(177℃)で15〜17分 焼く。
4
冷ましたカップケーキに アーモンドペーストとホイップクリームをよく混ぜたものを絞り出してトッピング。
ポイント

普通のカップケーキのように軽くフワッとしたタイプではなく、しっとりと密度のある重めのカップケーキです♪
お口の中で溶けてしまうホロホロ感ですよ♪(^∇^)
お買い求めのアーモンドペーストに砂糖が含まれていない場合は 砂糖を足してよく混ぜてから ホイップクリームと合わせてね♪

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