SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵具合はすごく良かったし、扱い間違えなければいい感じに焼き立て食べて、となる筈でしたが、上手いこと生地を扱えませんでした、とほほ。時間に追われて焦るからだ。
ベンチタイム大事っ。
ナスとパプリカと、豚肉はてんさい糖と塩麹揉み込んで叩いておいたもの炒め。
キャベツと茹でブロッコリーと人参のサラダはフレンチドレッシング♪
トマト煮こみは玉葱と寒天とバジルとユウキのガラスープ。
糸蒟蒻に鮭ふりかけ。
#朝ご飯