SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽ミンチに飴色玉ねぎ、卵、パン粉、
コンソメ、バター、アガーも使って
作ったよ👍️
ソースは醤油、みりん、酒にニンニクだよ😁
リュウジさんのレシピをちょっと
いじった😃
しっかり、お肉を感じれそう👍
ありがとう😃
たまにはハンバーグもいいね😁
生地の半分位、色が変わったら
ひっくり返して50ml位水を入れて
蒸し焼きにしたら焼きすぎることは
ないよ😁
生焼けだったらイヤだよね~
和風ハンバーグ美味しそう😋
和風なだけにかぼちゃの煮物がおかずなんですね‼️
ゼラチンじゃなくてアガーで肉汁を閉じ込めてるんですか⁉️
バターが入るとコクが出そうですね💡
ありがとう🎵
アガーがたくさんあるので使ったの😃
期限アウトだし~(笑)
かぼちゃはついでだから煮てみたよ👍️
めちゃ美味しそうなハンバーグ、タレを聞いたらたまりませんよ🤤
私もTOMOさんと同じで心配で焼きすぎちゃうの😆
だから息子にハンバーグは作らなくて良いと言われ
お恥ずかしい話しもう何年も作ってないの😢
そっか水を入れて蒸し焼きにするのね、もう一度息子に食べさせてみようかしら😆笑笑。
ありがとう🎵
オーブンで焼くという手もあるよ😃
両面を軽く焼いて煮込みハンバーグに
すると言って手もある😁
さあトライしよう‼️
ありがとう😘
美味しそうなハンバーグ♪
和風の味付けは
ご飯が進むね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
うちも昨日ハンバーグでした🤭
和風ソースいいですね。
ご飯🍚がすすむ~😆
ありがとう🎵
キノコをいれたらもっとよかったかも⁉️
と思った😃
ありがとう🎵
たまにハンバーグもいいよね😃
美味そうに作ったね!😄
うちも魚がない時はハンバーグ多いよ。
今は大根わあちこちから貰ってるから、おろしハンバーグが多い。
こっちゃんのハンバーグの味付けも好みだな。今度やってみよう!
美味しいのありがとね〜😉
ハンバーグのジューシーさを出すには
ゼラチンがいいよ👍️
今度やってみて😁
アガー、たくさん持ってるよ。
次回は使ってみるね。
ありがとね〜😄