SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽くトーストしたミルクハースに紅玉のコンポートとリコッタチーズをのせたオープンサンドです。
リコッタチーズはホエーに生クリームと牛乳を使った、みったんのレシピで作りました💕
前回は生クリームなしの、ホエーと牛乳だけだったんだけど、生クリームが入る方がコクがあるね~😄✨
紅玉のコンポートはアップルパイのために作って、アップルパイも作ったんだけど、あまりにもみすぼらしい出来栄えだったので、写真にも撮らずに腹に納めました😂😂😂
ミルクハース友でゆっこちゃんお呼びするけど、連日のお呼び出しなのでスルーしていいからね〜(^◇^;)
・・・なら呼ぶなって?💦
リコッタチーズって実は食べたことないかも 💦チーズ大好きなんだけどモッツァレラとかそっち買っちゃうんだよねー!ミルクハースワシにもくれー!(笑)
すごくきれいね😊❤
リコッタチーズ私も、作ろうかなぁ😃
アップルパイもみたかったよ😊
目医者?大丈夫?
私もSDするまでリコッタチーズって食べたことなかったよー(^◇^;)
ホエーと牛乳とレモン汁でできるから機会があれば作ってみて(*´∇`*)
ミルクハースめちゃうまーŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”
食べ友来てくれてありがとう💕
皮と一緒に煮たのー(´∀`*)
リコッタと一緒に食べるの美味しかったよ(๑><๑)
アップルパイは・・・_| ̄|○
スイーツ苦手~💦
見に来てくれてありがとー💕
作ってくれたのね~(*´∇`*)嬉ィ
お林檎とっても乙女な色してるぅ(//∇//)
私、リコッタちゃんに林檎合わせるの大好きなの~。
ミルクハースだけでも美味しいと言うのにこんなの乗っけたらもぉもぉ…幸せ(*´∇`*)
素敵なつくフォトありがとぉぉおおヽ(*´▽)ノ♪
ヲトメなアタイが煮たりんごですからな( ¯﹀¯ )ドヤ(笑)
ちょうど生クリームがあったから、これはみったんレシピで作ろう!って思ったの~(*´∇`*)
生クリームが入るとコクが出るね✨
りんごと合わせるとすごく美味しかったー(๑´ڡ`๑)♡
美味しいレシピをありがとう(*´³`*)♡
おぉーーーー💓
今日はあちこちの部屋を
覗きに行って😏←下◯ドロか⁉️笑
みったんのリコッタちゃん
ずっと作りたくて星🌟つけて
いたんじゃよなぁ〜👀💕
生クリーム入ると
やっぱり全然ちがうんじゃな💓
Xジャパンの紅じゃなくて😙
紅タマ⤴️じゃね😁👍
なんか凄い綺麗なピンクで
可愛いオープンサンドじゃね💞
りんごの美味しい季節じゃね🎵
グロい←誰も言ってない 😂
アップルパイも見たかったじょ〜
😁😁😁👍
ホエーと生クリームと牛乳を煮るの(*^^*)
前に生クリームなしのも作ったんだけど、生クリームが入った方がコクがあったよ ✨✨✨
見に来てくれてありがとー💕
みったんのリコッタちゃんコクがあって美味しいよー(*´∇`*)
前に生クリームなしのを作ったけど、そっちのはさっぱりした感じだったよ(・ω<)-☆
紅たまたまは皮と一緒に煮ると乙女な色合いになるんじゃよ~✨✨✨
アタイにぴったりじゃろ😁
アップルパイって何かなぁ?
・・・それ食べられるの?😂😂😂
見に来てくれてありがとー💕
りんご、綺麗なピンク色〜〜💕💕
紅玉を皮と一緒に煮たのー( *´艸`)💕
ヲトメでしょ(*´Д`*)キュン…
見に来てくれてありがとー💕
牛乳だけで作ってました!
コクが出そう💕
ピンクに染まったリンゴ🍎がかわいい(#^.^#)
生クリーム入りだと牛乳だけよりコクがあってクリーミーな感じでした(*^^*)
紅玉は色が可愛くなるので好きなんです( *´艸`)💕
見に来てくれてありがとー💕