• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 1,689

パン耳フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
パンみみ
3枚分
1個
牛乳
1カップ
バター
小分けの1個8g
砂糖
おおさじ3
作り方
1
牛乳、卵、砂糖をボウルに入れて混ぜ合わせる。
2
①にパン耳をひたひたに浸す。
3
フライパンにバターを入れてパン耳を焼く。
4
更に焦げない程度にトースターで焼く!
5
仕上げに適量の砂糖をふっておわーり★
みんなの投稿 (1)
離乳食で食パンの白い部分使って、その余った耳で作りました~!(*´∀`*) 牛乳多かったかな? でも前のよりは美味しかったとおもふ~♪
もぐもぐ! (15)