• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/05
  • 261

姫路おでん

みんなの投稿 (11)
36年振りのプチ同窓会ʕ•̫͡•ʔ
ハグちゃんこんばんは(^O^)/
すごく染み込んだおでんですね〜♪
同窓会盛り上がってますか〜🍻
姫路出身でーす。
20数年前、姫路おでんの生姜醤油を主人に教えたら
「なんで、醤油入れて炊いてんのに、醤油で食べんねん‼」
て言われた💦
食べてましたぁ〜(*^^*)
色程、味濃くないですよね☆
To: newman1130 さん
写真を撮るつもりは無かったんですが、この染み付きは残そうかと…(笑)
歯が無くても食べれる軟らかさです!
To: stava さん
まぢすか💦
姫路は生姜醤油が当たり前ですもんねーσ(^_^;)💦
生姜醤油あったほうが美味しいですよね?
To: pechyochan さん
待っとりますよ!
美味しい姫路おでん食べに来て下さいね\(^o^)/
To: jyajyamaru7777
お好み焼き屋さんには必ずおでんありますよねー。
なんか懐かしいです。
かれこれ20年位御無沙汰なんです😱
姫路おでん⁈
色が濃いのでちょっとビックリです😳
おでんってご当地色が出て楽しいですね(^^)
To: stava さん
姫路おでんで町おこししたいみたいだけど、いまいち不発(笑)
To: suzuchan さん
うん、これは特別💦あまりにも色が染みて美味しそうだったから。
てか、美味しいおでんでしたo(^▽^)o
もぐもぐ! (41)