SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく染み込んだおでんですね〜♪
同窓会盛り上がってますか〜🍻
20数年前、姫路おでんの生姜醤油を主人に教えたら
「なんで、醤油入れて炊いてんのに、醤油で食べんねん‼」
て言われた💦
色程、味濃くないですよね☆
写真を撮るつもりは無かったんですが、この染み付きは残そうかと…(笑)
歯が無くても食べれる軟らかさです!
まぢすか💦
姫路は生姜醤油が当たり前ですもんねーσ(^_^;)💦
生姜醤油あったほうが美味しいですよね?
待っとりますよ!
美味しい姫路おでん食べに来て下さいね\(^o^)/
お好み焼き屋さんには必ずおでんありますよねー。
なんか懐かしいです。
かれこれ20年位御無沙汰なんです😱
色が濃いのでちょっとビックリです😳
おでんってご当地色が出て楽しいですね(^^)
姫路おでんで町おこししたいみたいだけど、いまいち不発(笑)
うん、これは特別💦あまりにも色が染みて美味しそうだったから。
てか、美味しいおでんでしたo(^▽^)o