• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 805

自家製豚肉の味噌漬け🍀

レシピ
作り方
1
水気をふいた豚肉を、味噌100g 酒 砂糖 みりん各大さじ2 を混ぜた漬け床に一日漬ける。
2
一日たった豚肉の味噌をふき取り、魚焼きグリルで両面をこんがり焼く。
ポイント

焦げやすいので様子を見ながら火加減を調整する。

みんなの投稿 (2)
味噌漬け好きー💕お弁当にもいいね😊
デミ から 咲きちゃん
咲きちゃん🎀
冷めても美味しいからお弁当にぴったり🎶
魚の切り身や鶏肉も合うよね😋
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)