• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/07/06
  • 1,113

漬け込みしっとり鶏むね肉ときゅうりのマヨソテー🥗

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
大1
大3
塩胡椒
適量
砂糖
小1
きゅうり
1本
マヨ
大3
作り方
1
鶏むね肉を削ぎ切りにして☆の調味液に1日浸けておいた物ときゅうりをフライパンでマヨソテー🙂 完成♪
みんなの投稿 (8)
えへへ😆✨
でも長い会議で疲れたあたちはもうお皿に綺麗に盛り付ける体力も残っておらず😅 コンロの上でパシャ📷
昨日鶏肉浸けておいて良かった〜💕
まさにこの料理のためにマヨさん引き寄せたわ〜🤣
本当は溶き卵にくぐらせてピカタになる予定だったけど、こっちでもgood👍🏻
キューピーさんありがとう💕
何につけといたの❔めちゃめちゃ美味しそう😋
ごめん作りかた書いてた(笑)ヨッチャンコンロも美味しそう😋
ヨッチャンさんおはようございます。
ヨッチャンさんもおめでとうございます🎉🎉㊗️
斬新なお料理で意外と定番メニューにもなりますよね。
美味しそう!お疲れ様でした。って
また朝頑張って👍
ヨッチャンさん
マヨネーズ選択しなくちゃ。
下の...を押して
ジャンル選択して
キユーピーさん選んで
マヨネーズ迄たどり着いてくださいね。応募が後でも編集でなんとかなることをヨッチャンさんに教えてもらいましたね。
いってらっしゃい!
ヨッチャン から シュトママ
ああ😳💦本当だ‼️
シュトママいつもいつもありがとう😭💦
ヨッチャン から シュトママ
そして私は今回初めてキユーピーだということを知りました😅
ずっとキューピーでだと思ってた💦このとしまで💨
シュトママ から ヨッチャン
そうなのね。
前回のテーブルドレッシングが当たった時キユーピーさんと。
いってらっしゃい!
頑張って👍
もぐもぐ! (88)
リスナップ (9)