• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/25
  • 1,460

同じ具材で【超簡単★和風パスタとクリームパスタ】

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、しめじ、ハム、アスパラをバターで炒めて日本酒大3を加えて炒める。
2
和風パスタ→①にパスタを加えて、白だし、ハウス香りソルトで味付け。
3
クリームパスタ→①を別鍋に取り分け、水100CC、ハウスクリームシチューの素大、粉チーズ、牛乳25CC、ハウス香りソルトでソースを作って、パスタを加える。
ポイント

同じ具材で、パスタ2種を超簡単に❗️

みんなの投稿 (1)
7/25(土)のお昼ご飯
・同じ具材で簡単パスタ。
・左→和風パスタ、右→クリームパスタ
もぐもぐ! (21)