• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/08/17
  • 8,015

「おうちで糀甘酒サロン」衝撃レポ…私は見た!【砂糖の代わりに糀甘酒】革命

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
napDishでは「発酵の日」を記念して『砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案』という本を出されたばかりの料理家・あまこようこ先生を迎え、マルコメさんの砂糖代わりの発酵甘味料「糀甘酒」の新しい楽しみ方を探るオンラインイベント「おうちで糀甘酒サロン」を開催!

そこで紹介された、衝撃の【糀甘酒クッキング】をレポしました。
もぐもぐ! (187)
リスナップ (7)