• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 731

2月4日のサラメシは定番生姜焼きもやし添えです(*^_^*)

みんなの投稿 (4)
サイドメニューは
+さつま揚げ甘辛煮
+ほうれん草のおひたし
です♪♪
はじめまして^ - ^

フォローありがとうございます😊

どうぞよろしくお願いします😊
ニッパー から とんかつ
こちらこそよろしくお願いします。投稿楽しみにしています\(^o^)/
フォローありがとうございまーす(=゚ω゚)ノ
冷食中心の自作弁当が殆どですが、出し巻き卵焼きだけは必ず手づくりに拘ってます(笑)
今後ともよろしくお願いします!
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)