• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/17
  • 493

多分美味しいと思われる鶏胸肉唐揚

みんなの投稿 (6)
鶏胸肉がとってもお買得だったので、炭酸水で一晩漬けて鶏モモのような食感にしました。あとはキム兄のレシピで美味しい唐揚になりました。多分…。
炭酸水に浸けるとモモ肉に!
ジューシーになるのかな?
全く知らなかった
今度やってみよ(*^^*)
To: yuki610 さん
そーなんですよ。
ウチは主人が炭酸水飲むので、残りをもらって一晩漬けておきます。
ムネ肉安いから節約になりますよ
言わないとわかりませんよ( ´ ▽ ` )ノ
フォロー有難う御座います꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱

ムネだとパサパサする!っと、お弁当を食べた妹に言われちゃうのでモモを使うようにしてたんですが、こんな裏ワザが꒰꒪꒫꒪⌯꒱❤
炭酸水を入手する機会があったら、やってみまぁす꒰。•`ェ´•。꒱۶
To: tomotomo11 さん
是非試してみてくだいね‼
炭酸水につけたあと、お醤油とかと一緒に七味か一味を入れるとイイです。
フォローアザーっすm(_ _)m
訳あって、主夫してます(笑)
気軽にコメント下さいね~
もぐもぐ! (20)