• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 830

お正月2日目

みんなの投稿 (8)
今年は年末に蕎麦を打ったら疲れてしまいお節は黒豆を煮ただけで終了😅
今日のお昼に松風焼を作りました。
きんとんは大好きな小布施堂の栗鹿の子です。やっぱり小布施の栗鹿の子は美味しい💕
よよちゃん!
このおせちセッティング、素敵です〜✨

雑煮の中の右側のきれいな飾りものはかまぼこ?
かわいい〜🎶

お蕎麦うったら、疲れたのね…
そうだよね〜(笑)
それでもお豆煮て、えらいわぁ〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

わたしは、買い物で疲れて、お豆なんて放棄です!!
よよ から 志野
お節をさぼったので、雰囲気で誤魔化そう作戦です😁
黒豆は買い物前に浸水させて出かけちゃったから作りました。圧力鍋だから簡単だけど😅
他のお節の材料はほとんど違う料理になりました😁💦
素敵〜✨✨💖
待受にしたいくらいよ♪
よよ から 志野
あ、リスナもありがとうございます💕
よよ から もも
😍😍😍いやちょっと嬉しい😍😍😍
ありがとうございます💕💕
よよ から 志野
あ、志野さん そう💡💡右のは松飾りのかまぼこです。めでたい感じでしょ?😊
よよ から もも
ももさーん リスナップまで!!ありがとう💕
もぐもぐ! (162)
リスナップ (7)