• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 605

ゴボウとショウガ、九条ネギの卵とじ丼!

みんなの投稿 (1)
材料をお醤油、お酒、お砂糖、みりん、かやのやさんのお出汁で甘辛く煮てから、卵で閉じて、ご飯に乗っけ七味みたいな唐辛子入りパウダーと刻み海苔トッピングしました!

卵一つを2回に分けて流すの忘れた為、、全然上にふんわり感が足らないスナップですけど、お料理的には卵とじです笑💦

シンプルながら、大変ご飯にマッチでおいしゅーございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (14)