• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 384

春キャベツのチーズ蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
春キャベツは一口大、新玉葱は千切りにする。
2
フライパンに野菜とオリーブオイル大2を加え、蓋をして中火で4分加熱する。
3
1.に。桜海老・溶き卵を加え、軽く炒める。
塩胡椒で調味する。
4
シュレッドチーズを加え、軽く混ぜたら、蓋をして火を止める。
余熱で3分ほど火を通す。
5
チーズが少し溶けた状態で、器に盛る。
みんなの投稿 (1)
#春キャベツ #新玉ねぎ #ソーセージ #チーズ #簡単レシピ #子供が好きなおかず #おうちごはん #L’Atelier de #Kotty
もぐもぐ! (15)