モッツァレラの水分(ミルク)が煮汁に混ざってちょっとまろやかになります♪モッツァレラはひと塊りで入れると取り分けにくいので、切ったものを軽く散らして入れるのがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安かったので3個買い置きしてたうち、 2個入れて♪(200g!)
モッツァレラから出るミルクが汁と混ざってちょっとまろやかに♪
そして、いつもお醤油にするところをチーズがあっさり系なのでお味噌にしてみました〜
キャベツとか野菜も蓋が閉まらないくらいいっぱい入れたんだけど、出来がったらお鍋の半分くらいに。
いつもながらちょっと「おお〜!」ってなる👏
たんぱく質がしっかりで大量の野菜もペロっと食べられちゃう、優秀メニュー✨
#チーズタッカルビ #タッカルビ #ピリ辛蒸し煮 #韓国鍋 #野菜たっぷり #ピリ辛鍋 #チーズ鍋 #鷄鍋 #コチュジャン #鷄もも肉 #モッツァレラ #キャベツ
こちらに続きを送らせていただきました。
お料理のこと考えてたら楽しいですよね❗️
ゆーこどんさんのお料理もとっても素敵で参考にさせていただいてます🥰
これからもどうぞよろしくお願いいたします☺️
どうぞよろしくお願いします😌
お料理楽しみにしています💕