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レシピ
材料・調味料
デュクセル(トリュフ入り)
50g
生クリーム
25ml
小さじ1/8
パルメジャーノレッジャーノ
10g
バゲット
約5cm×3切れ
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
1
バゲットをグラタン皿に立てて並べ、真ん中を押し込むように少し凹ませ、☆を混ぜてのせパルメジャーノ・レッジャーノをすりおろしてかける。
2
トースター[中](180℃)で約5分焼き、パセリを振る。
ポイント

・「デュクセル」は塩味がほぼないものを使用しているので、約1%になるように塩を加えています。「デュクセル」の味によって加える塩の量は加減してください。
・バゲットの長さはトースター庫内の高さの半分強位が良いので、トースターに合わせてカットしてください。

みんなの投稿 (1)
トリュフの香りが◎のデュクセル(瓶詰め)に生クリームを加えてソースにしたものをバゲットにのせて焼きました〜
チーズものせて♪

デュクセルにはマッシュルーム・オイル・トリュフ・にんにく・パセリ・塩(薄め)が入ってる
食べる前からもう香りが美味しい😆

美味しいソースがパンにしみしみ〜✨

準備は火も包丁も使わず、焼き時間は5分!
すぐできる!!👍

#デュクセル #トリュフ #マッシュルーム #パン #バゲット #グラタン #生クリーム #チーズ
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