・バゲットは、トースターの電熱に当たらないように、庫内の高さの半分位の長さに切ると良いです。・焼き時間が短いので玉ねぎ炒めが温かい状態で焼き始めてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにスープがしみじみ〜
オニオンスープの味付けは『塩糀パウダー』のみ!
コンソメとか塩も入れずに美味しくできた✨✨
玉ねぎを飴色に炒める時に砂糖を加えて時短にする技があるのを思い出し、『塩糀パウダー』で焼き色が付きやすいのを利用して炒めてみたら、早く色付いた👍👍
#オーブングラタン #オニオンスープ #グラタン #玉ねぎ #スープ #パングラタン #チーズ #トースター #塩糀パウダー