• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/13
  • 183

栗の渋皮煮

みんなの投稿 (7)
☆主人ダイエットちうで砂糖は少ないです(^^;;
が、栗本来の味が出て美味しい♪
☆一晩寝かせ、煮汁をシロップに煮詰めて栗を保存してみよ〜♪
おはようございます☆
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
渋皮煮美味しそうですね〜!!
FB共々よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
To: ponponyo30 さかぽんです(^з^)-☆こちらこそありがとうございます(^-^)/宜しくお願いしますm(__)m
To: fckoji1972 さかぽんです♡FBもありがとうございましたァ〜(^з^)-☆
宜しくお願いしますm(__)m
わぁ😍すごくキレイ〜✨✨作られたんですね💕わたしは3回目の炊いてる時についうたた寝したので、ちょっと(⁉)割れちゃったんですよねー(;_;)
キレイだから、食べるのもったいなくなっちゃいますね☺
To: izumi7711 いづみちゃん♪コメありがとう*\(^o^)/*いづみちゃんの渋皮煮見て頑張ったのよ〜(^^;;あんなにいっぱいはとても大変だったでしょ(^^;;やったらシロップが足りなくて、でもとりあえず悪くならないうちに半分冷凍しちゃった😁失敗のはペーストしてモンブランにする予定が時間なくて ;^_^A柿とイチジクもすご〜く美味しそ〜😍主人のダイエットに付き合ってらんないからどビューんともらいに行きたい!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3♪
もぐもぐ! (24)