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手料理
  • 2013/12/05
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塩豆腐を柚子胡椒で^_−☆叩ききゅうりの中華和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
🌟豆腐に塩をまんべんなく擦り込みキッチンペーパーに包んでタッパーに入れ一晩冷蔵庫に入れて出来上がり‼︎

一晩たったら水がたくさん出るのでキッチンペーパーを新しいもに変えてください
2
🌟きゅうりを叩いて塩を振りザッと混ぜる。ごま油、醤油、白ごまを混ぜて出来上がり‼︎

お好みでにんにくや生姜を入れてください

ピリッと鷹の爪を入れるのがお勧めですo(^_^)o
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お豆腐を塩で〆ると水分が抜けてモッタリとした食感に(^_^)

叩ききゅうりはチューブにんにく入れると美味しいです(≧∇≦)

2品とも超簡単絶品料理です(((o(*゚▽゚*)o)))
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