• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/07
  • 804

串カツ・小松菜の胡麻和え・鶏団子汁・ぶりカマ煮付け

みんなの投稿 (8)
名古屋コーチンのガラで出汁を取り、ヤゲンのミンチ1に鳥ももミンチ2で作ったコリコリ美味しい鶏団子を入れ、白菜・にんじん・春雨のスープ。😊😊😊
名古屋コーチン😆💕

ヤゲン大好き😍💓💓
ヤゲンの唐揚げ美味しいよ。
ヤゲンの鶏だんご カリッコリッ
食べたいなー。
わたし食いしん坊😅
美也子 から ☆Yumi☆
のんびりカフェタイムの後のゆっくりお料理タイム。
私はコーチンのアク取り担当、姉が鶏団子担当。
ビール🍻なんぞ飲みながら、言いたい放題しながら…。😊😊😊
☆Yumi☆ から 美也子
姉妹でキッチン立ちながらの料理
👍だよ!😉

私もアク取り担当で(笑)😅
🍺ばかりが 進んだりしてね😁
ブリカマサイコー(≧∇≦)
美也子 から ☆Yumi☆
おしゃべりしながらだから、じっくり鍋に付きっきりでアク取りできるんだよね。ひとりで台所立っては途中で「ま、いいか」となるわ。😊
美也子 から いつみ
ぶりカマふわふわだったよ。😍
いつみ から 美也子
家でうまく焼けた試しがないわぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もぐもぐ! (132)
リスナップ (3)