• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/02/03
  • 185

節分だけどキンパ

みんなの投稿 (4)
頂いたお皿使ってみました
もし私でもキムパ作っていたと思います♪ 美味しそう(^-^)/ 沢庵入れる時、塩抜きしますか?
To: yokoki 普通の太巻きより好きです(●癶艸癶)
沢庵は塩抜きしません、黄色い体に悪そうなやつ使うようにしてますっ笑
魚肉ソーセージとの相性がいい気がします (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
To: chikky1117 私も魚肉ソーセージと、体に悪そうな沢庵を選びます(^◇^;) 今は子どもが小さいので塩抜きしていますが、味が抜けて食感だけのため、物足りないのです(>_<)
もぐもぐ! (15)